Думаешь, ты весь такой особенный...

Думаешь, ты весь такой особенный?
Просто идеальный-несравненный?
Можешь мною управлять бессовестно
И бездарно портить мои нервы?

Можешь кинуть, не писать неделями,
А потом, явившись, душу вынуть?
Замести все чувства теплые метелями,
А потом забыть и вновь покинуть?

Насмехаться надо мною безотчетно:
"Никуда не денешься. Ишь ведь деловая!"
Только, милый, неувязочка в расчетах:
Свято место пусто не бывает.

© Nemesis


Рецензии