Букет невесты

    

ПОЙМАЛА СЛУЧАЙНО НЕВЕСТЫ БУКЕТ...
МОЖИТЕ ВЕРИТЬ,А МОЖИТЕ НЕТ
НЕ ЗНАЛА ПРО ПРАЗДНИК "НЕВЕСТ"НИКОГДА
ПРОШЛИ МОЕЙ ЖИЗНИ ЛИХИЕ ГОДА...
ЧТО ДЕЛАТЬ ? КРУГОМ СОБРАЛАСЬ МОЛОДЕЖЬ...
КАК Я УМУДРИЛАСЬ? ВОТ НЕ ПОЙМЕШЬ...
ПОДРУГА СМЕЕТСЯ,ДЕВЧОНКИ "ШИПЯТ"
ОНИ СОБРАЛИСЬ ЗДЕСЬ...ЗАМУЖ ХОТЯТ
И ЧТО ЗДЕСЬ ПОДУМАТЬ? ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА...
НЕВЕСТ Я ОБИДЕТЬ СОВСЕМ НЕ ХОТЕЛА.
ЗАДУМАЛАСЬ ВСЕ ЖЕ....МОЖЕТ СУДЬБОЮ
БУКЕТ МНЕ ПОСЛАЛИ ЧЬЕЙ-ТО РУКОЮ ?
ЖИЗНЬ МОЯ - СПЛОШНОЕ МОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ОДИНОКИЕ ДНИ...ОДИНОКИЕ НОЧЕСТВА
МОЖЕТ БОГ РЕШИЛ МНЕ ПОМОЧЬ?
И БУКЕТ "НЕВЕСТЫ" ЗАКИНУЛ МНЕ В НОЧЬ?
ВДРУГ...СЛУЧАЙНО...ВСТРЕЧА...ПРОСТО МОМЕНТ,
И ПОДРУГА СКАЗАЛА..." А ПОМНИШЬ БУКЕТ?"


Рецензии