Очаруют меня звёздной россыпью...

Очаруют меня звёздной россыпью,
Тайной вечною небеса.
И поманят травою росною,
Шелестящей листвой леса.

Колдовским одурманят запахом
В ноги брошенные цветы.
Посулит шёпот тихой заводи
Исполненье большой мечты.

Растворюсь невесомо в вечности,
Запылает с зарёй душа.
От красот земных, в бесконечности,
Онемею я, чуть дыша.

   26.01.2006 г.

Картина художницы в стиле фэнтези Жозефины Уолл.


Рецензии