Детская любовь

Признание в любви, -
Я на кровать присела.
Ты бога не моли -
Ему какое дело

О том, что не случилось,
О том, что не сбылось,
О том, что возвратилось,
О том, что пронеслось.

Любовь второго класса.
В больницу я пришла,-
Заботливая Васса
Все счастье унесла.


Рецензии