Ошибка?

Наши чувства - давно потускневшие фрески,
что делить...всё былое поделено небом,
я теперь не читаю тайком смс-ки,
где любовь замерла до востребования. ..

Вместе смотрим украденный сон,
где-то вкралась ошибка в сценарии,
кто-то будет спешить на перрон,
кто-то истиной слыть среди правды.


Рецензии