Ремонт

Почините во мне привычное: перечитывать, удивляться, восхищаться, учиться, пробовать, спотыкаться, замазывать разбитое йодом и этим, как его - прозрачным, чтобы заживало... неважно. Да, я не на гарантии, но я же и не бесплатно! Вы только почините, я непременно заплачу: бессонницами, битой посудой, коньяком из горла на том самом треклятом бульваре, смятой в ладони сигаретой, дюжиной строчек(четыре вернете на сдачу, но я не возьму).
И еще видите, у меня перегорела ирония - покрылась корочкой сарказма и пахнет паленой проводкой. Особенно по вечерам. Что? Проще отрезать и изолировать? Ну, валяйте...
С чего началось? Как всегда, с апгрейда началось. С перехода с аналогового на цифровое. Цифры набегали как на конвейере, но во рту стал появляться противный привкус металла - как вкус крови, только фальшивый. Первый раз коротнуло, когда цифра показала приоритет количества над качеством и с тех пор периодически замыкает. Ой, да, вот здесь особенно. Взрывается, обнуляет память и все счетчики. Приходится начинать с начала.
Да не вздыхайте так, я же не совсем дура, я знаю, что такое не чинится. Но вы хоть сделайте, чтобы в глаза не бросалось, а с остальным я как-нибудь сама разберусь. Если в утиль не спишут.


Рецензии
Опять Вы потрясли и восхитили - и сказать (это мне-то!) нечего...

Нелли Липкина   05.05.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли.

Бакэнэко   20.05.2015 01:12   Заявить о нарушении