Было-как не было

Было - как небыло,
Только не хочется
Службу до дембеля
Связывать  с  творчеством.

Сторож молоденький,
Форма военная....
Радуйся, родненький!
Жизнь офигенная.

Годы бесплатные -
Службе Отечеству.
Подвиги ратные -
Долг человечеству.

Юность, похоже,
Моль тротуарная:
Все, кто как может,
Косят от армии.


Рецензии