Ух, Россия!

Два притопа, три прихлопа.
Эх, гуляй Россия – Мать!
Пусть завидует Европа.
Нам не суждено пропасть.
Пусть Америка кусает
Свой ослабленный кулак.
Ух! Живёт страна большая
Лучше всех – не просто так.

Ведь у нас народ – что надо!
С ним нигде не пропадёшь.
Коль плясать – так до-упада!
Воевать коль – хрен возьмёшь!
Нас войной не запугаешь.
Хитростью – не победишь.
Сколько денег ни отвалишь –
Всё равно получишь шиш!

Ох, Россия! Эх, Россия!
Веселись – пока жива!
Пусть сияет небо сине!
Девки вяжут кружева!


5 мая 2015г.


Рецензии