Поверь

Если полоса жизни вдруг стала черной, посмотри повнимательней,
 скорей всего это белая, да ещё и в шоколаде.

Хотя жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

 Не нужно постоянно оглядываться на жизнь.
Просто делай прямо сейчас максимально возможное.


Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими,
 мы бы живо забрали свои.


Рецензии