Почуття Майдану

Майдан, горящие дьяволы в руках
Люди кричащие от страха
Первые ряды терпят от выстрелов крах
Мертвый парень, а в руках с водой баклаха...

--------------------------------------------------

Кому нёс, куда спешил
Не услышал что стреляют
Или той ты дорожил
что там упала, умирает?

Она была наверно, медсестра
Что всех, спасти была готова
Ведь запачканы кровью, на халате красные креста
А в снайпера глазах, будь то -1 Game over

Да и ты наверно, был студент
Что так наивно, верил в чудо
Был дурак, либо настолько храбр
Чтобы, туда прям, прям под пули…!

Чтобы спасти любимой, карие глаза
Что так тихонечко, смыкались
Под шум и взрыв патронов
Что со злостью, криком, рядом разрывались

--------------------------------------------------

Признайтесь там, что мы боялись
Признайтесь, что боялись как и вы!!!
Но мы боялись, что бы вы рабами не остались
А вы боялись, смерти и тюрьмы

Мы не хотели умирать
Мы хотели жить свободно
Вернулась та казачья рать
У которых лишь свободными быть модно

Не продадим мы душу за гроши
В бою напомним, с какого роду
За что стоим, затылок почеши
А стоим мы братья, сестры за свободу


Рецензии