попробуйте

мне говорят-
весна приходит раз в году.
а я отвечаю-
фигня.
со мной весна всегда
в кармане,я вообще
с ней в роду.
моя весна сейчас
перед вами.

всеми своими словами
в стихах,
я делюсь со всеми
весной.
чтобы в ваших сердцах/ртах
тоже было тепло.

порой,
отдыхаю,но все равно
возвращаюсь к поэзии.
без нее уже нелегко.

попробуйте.
возможно,
лишь начав писать стихи,
вы вздохнете действительно
глубоко.


Рецензии