Мечты не сбываются

“Lostprophets – Where We Belong”.

Я знаю: если молчать — то точно как можно тише.
Знал бы ты, как порой тишина неистово режет слух.
Мне казалось, что люди не могут быть ближе,
Когда оба забыли о времени и о том, что вокруг.
Только я ошибалась, говоря, что мечты для двоих —
То, что свяжет и не позволит держаться врозь.
Как видно, наши мечты сбываются лишь у других,
Потому что мы придумали то, что уже(!) не сбылось.

Я знаю: ничьё прошлое не подвластно возврату.
Знал бы ты, как не верится в то, что время притупит
И как мне просто хочется услышать привычное «до завтра»
И знать, что когда-нибудь оно наступит.

Мечты сбываются, когда, кажется, уже не нужны.
Знал бы ты, как трудно сражаться, заранее зная, что проиграешь.
Ты никогда не найдёшь, если ни разу не потеряешь.
И всё, что осталось, — молчать, не чувствуя вины.
А я не слышала ничего громче твоей тишины.
А может быть, хорошо, что никогда не узнаешь.

/5.05.15/


Рецензии