Брюгге. 12. 07. 2014

Небесная  рапсодия,
Изящества  воды..
В  душе  моей оставила
Печальные следы.

Узнали в месте этом:
Шло время стороной,
Здесь можешь не быть поэтом,
Но, в плен уже взят стариной.

Дома как декорации
Из фильмов про принцесс,
Мечтами заменяется,
Мыслительный процесс.

Пивное изобилие
И царство шоколада,
Любовь здесь не идиллия -
Рискнувшему награда...


Рецензии