Алая роза

Пора поторапливать время,
На деле увидеть мечту.
Зажечь в себе яркое пламя,
Создать из любви красоту.

Мне нужно трудиться до пота.
И зорьку, закат провожать.
Тяжелая это работа –
Творить и мечту воссоздать.

Своею дорогой протопать
Сквозь время и звездный мороз,
И целую вечность ухлопать,
И вырастить куст алых роз.

Не буду сорокой болтливой,
Подарок свой в срок принесу.
И алою розу любимой
Вплету в золотую косу.


Рецензии