Мне не страшно

Мне не страшно смотреть в глаза.
То, что может случиться - приму.
Лишь бы только тебе показать
Предстоящих дней бахрому.

За спиной стоит целым войском
Наша связь, что сильнее рока.
Мы томились неясным поиском,
Без подсказок и точного срока.

Ты остался со мной. Спасибо.
И как шок в состоянии аффекта,
Обещая остаться счастливыми
Открываем вперед проспекты.

Знай: когда вновь забрезжит свет,
Сразу, как изгоню прочь уныние,
С тем, что в разуме оставляет след
Разберусь я сама. А к тебе воздет
Пристыж'енный голос: «прости меня».


Рецензии