Утро дня Победы

С раннего Утра
из репродукторов
славянка в эфире
в победном мире.
Встречи героев
в орденах не строем.
Громы оваций,
парит авиация.
Накрыты скатерти,
в фартуках матери.
Завтрак с тостами,
закуска не постная.
За победу -  просто!


Рецензии