Замечаю

 Я заметил то, что жизнь
 Быстро пролетает
 И года, что дал мне Бог
 Как снежинки тают.

 Год за годом, день за днём
 По земле шагаю,
 И старею с каждым днём
 Всё я замечаю.

 Замечаю, как Господь
 Жизнь благословляет,
 Хоть стареет моя плоть,
 Душа же расцветает.

 Замечал я сколько раз
 Проходя по жизни,
 Отводил беду от нас
 Бог, ведя к отчизне.
 
 Также я заметил то,
 Что люди погибают
 Возлюбив вражду и зло,
 Бога презирают.

 Всюду воины, всюду смерть,
 Ненависть, насилье.
 И вражда, злоба и месть,
 Человек в бессилии.

 А ещё заметил я,
 Брат не любит брата.
 Вроде Библия одна,
 Жить бы людям Свято.

 Человек же возлюбил
 Ненависть и злобу.
 Повернулся к сатане
 Выбрав в ад дорогу.

 А Христос стоит скорбя,
 Всех зовёт к спасенью.
"Возлюбите вы Меня,
 Вы Моё творенье".

24/11/2002


Рецензии
Коли в сердце у себя, Христа бы проявляли, до абсурда не дошли бы,
в любви все проживали.Ведь учение Иисус дал,чтоб понимали,что без
БОГА не прожить,а многие попрали.Вот и видим до чего привело неверие,
БОГ-ОТЕЦ у нас един, желает нам спасение.

Троян Людмила   15.06.2015 19:52     Заявить о нарушении