Просыпалочка-игра

Вот носик, вот ушки,
Вот глазки у дочки,
А вот алы щёчки,
Румяные щёчки,
Вот лобик, вот шейка,
Вот ручки, вот ножки.
А где же, где ротик
У доченьки-крошки?
Ах, вот он, смеётся!
Смеётся с утра...

И значит, вставать
Нашей дочке пора!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.