***

Хоть и не встретимся больше мы,друг
И если решишь позвонить мне,вдруг
Услышишь просто тишину,
Я больше не увижу,
эту весну,
И больше не замечу
твою красоту,
Я оставляю тебя лишь одну,
Прости,не могу я больше так жить,
Не могу я больше грустить,
Не могу я больше тебе льстить,
Не могу я только лишь пить,
Я был дураком,
Встречал тебя лишь кулаком,
Я любил,но издалека,
Теперь меня ждут
белокрылые облака,
Ты не любовь моя,
Ты настоящий друг,
Ты больше,чем любовь,
Ты лучше,всяких там супруг,
Я полюбил лишь раз,
Погубив постепенно нас,
Я просто идиот,
Я верю в круговорот,
И боюсь жизненных поворот,
Поэтому прощаюсь я с тобой,
Пусть всегда будет нашей мечтой,
Любить друг друга на том же свете,
Хоть где-то там,на другой планете,
И называть тебя,опять же,
друг,
И там не будет никаких разлук,
Я буду ждать тебя,
Я буду там,
Я никому тебя на этом
свете,не отдам,
Прощай,мой друг,
друг,прощай,
Любить меня,
И после моей смерти,обещай...


Рецензии