UniFest 2015


В течение недели
Прошёл наш Unifest
Приехали спектакли
Из самых разных мест.

Здесь было много смеха
И много позитива,
Глубокое радушие
Нашего коллектива.

Спектакль-обсужденье
И так за часом час
Большое огорченье
Заканчивать сейчас.

Толпой походы в Gofman
Чтоб градус повышался
И чтоб галимый холод
На нас не покушался

Крутая Art Kivaya
И страшно и смешно
Но за ребят старанье
Уважуха всё равно.

ФИЛОНОВУ СПАСИБО
за этот юбилей
Без Вас мы не смогли бы
Увидеть тех людей

Не только из России :
С Еката или Омска,
Но и славаков милых
Весёлых, но серьёзных.

Надеемся что быстро
2 года пролетят
И мы на этой сцене
Все встретимся опять.


Рецензии