Лунный пейзажик кто-то рисует..

Лунный пейзажик кто-то рисует, 
Капли дождя бегут по стеклу.
Я о тебе, безумно тоскую,
И жизнь так я бездарно влачу.

Льётся сонетом шум городов,
Запах сирени струится в окно.
Ты наваждение моих снов,
Значит забыть мне тебя не дано.

Ветер играет весенней листвой,
В небе седые плывут облака.
Как же я сильно хочу быть с тобой,
Ну, почему же ты так далека. 

Лунный пейзажик кто-то рисует,   
Дождик весёлый звенит за окном, 
Пусть перед жизнью кто и пасует,
Только печаль оставь, на потом ..

Может быть снова вернёмся обратно ,
Годы немножко пусть пошалят.   
Как я люблю вас, как мне приятно, 
Встретиться было с вами опять..

  зима 2015 года....


Рецензии
Не плохой пейзажно - любовный стих.

Петр Трапезников   05.05.2015 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище...

Александр Сиротинский   05.05.2015 22:45   Заявить о нарушении