где каждый пень... lllн

плагиату - нет. !

Правительство,где каждый,,пень,"
Хватают все и тянут к,,брюху"...
У стариков заначку,что на черный день,
Хватило лишь на черного...краюху. !!!
   незаверш

   050515

Находка на погосте и разлад,
Перекопали все кладбище,..
Надеялись,что будет тыща,
А он один и смехотворный клад  !
   незаверш

   50515

Он заигрался,так в планшет,
Глаза навыкат,будто спьяну...
И уронил в клозет,
И проклял выгребную яму  !


Рецензии