Слугам народа

Птицы клином улетают
Стаей белых лебедей
Кто отстал того съедают
Подстрелив из камышей

Кто мораль эту не знает
То скажу как делегат
Отдалился от народа
Получи пинком под зад
Положа на стол мандат.


Рецензии