В сладком сне

Моя душа, как птица в клетке бьётся...
Лишь наступает ночь, летит к тебе.
И всякий раз с рассветом просит солнце
Оставить нас подольше в сладком сне,

Где, с жадностью вдыхая нежность встречи,
Осознаём, как дорог каждый миг.
А нам казалось, счастье будет вечным...
Роняли соль обид в любви родник,

Поверив в нескончаемое завтра,
Откладывали важные слова...
Пренебрегали временем напрасно,
Ведь для любви жизнь слишком коротка.

1 Мая 2015

Фото Gabe McClintock


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.