***

Тепло, уют, вам все дано.
Родными счастье отдано.
Не знали в жизни вы преграды .
А надо мной одни лишь гады.
Гнильем залитая душа.
Живу спокойной, не спеша.
Куда спешить, живя над адом?
Пропитан дом мой тяжким смрадом.
Кричать не смысла, я молчу.
Я раны дымом залечу.


Рецензии