Одиночество сердце не греет

 Одиночество сердце не греет,
И любовь что была между нами,
Проплыла белыми облаками.
 И исчезла сказав так бывает,
Страшно видеть,что любовь не вернуть,
Теперь скрылась от мира-милый.
 Мне теперь слишком тебя не хватает,
Не живу,а лишь доживаю,
Я надежду в других не вселяю,
 Вы не верите,но в жизни бывает,
Что понимаем,когда потеряем.


Рецензии