Наших рук сплетений

Пламя в небесах,
Словно детский страх,
Я горел тобой,
Лишь тобой одной!

И вперёд, дотла,
Прямо до конца,
Запах твоих волос,
Щекотал мой нос,

Сколько на часах?
Нам не важно, взмах,
Крыльев между них,
Нарисован штрих...

И сплетеньем рук,
Не заметим вдруг,
Тихий поцелуй,
Ветерком раздуй...

Знаешь... Ты ведь рада?
Всё нам не преграда,
Ты - моя награда,
Это то, что надо...

05.05.2015


Рецензии
прям четкое стихотворение!Браво!:) Рифмы превосходны!

Екатерина Верхоланцева   17.05.2015 21:12     Заявить о нарушении