Марток

Так сильно дует тут
Ветер  с полей снимая
Снег клочками несёт
Не зная сам куда
Барханы снега наметая
Вот так марток показал
Погода резко изменилась
Подули сильные ветра
Много снега привалило
Мороз всё ниже
Каждый день
Синички,птички
Сбились в кучу
Все чирикают они
Они о помощи просили
Хоть покормите нас вы
Чтоб не замёрзли мы
Мы тогда спасём себя
Все не замёрзнем
Мы тогда.
Нам не страшны
Морозы,ветры
Мы прилетим опять сюда
Все люди нас покормят снова
Позаботятся о нас
Мы благодарны все вам
Что нас спали от смерти
Собачек,кошек
Птичек всех
Не обижайте
А помогайте
Не хочет.
Зимушка зима
Нас покидать
Опять,опять.


Рецензии