Жизнь окончилась на середине.. 24. 03. 2015

Жизнь окончилась на  середине,
Слава Богу, не  долго мучался.
В жизни, словно, полярник на льдине,
Дрейфовал, до тех пор как получится..

Лёд подтаял, на льдине трещина
И медведи обеда ждут.
Эх судьба, да и мать моя женщина..,
А ,как был поначалу крут...

Перед Богом мы все едины,
А, иначе и быть не может,
Жизнь окончилась на середине,
И обида за это не гложет...


Рецензии