Сближение

5 маю 2015 года

Зазвучат дивной трелью колокола,
Будет осень стоять золотая
Она будет терять веру в тебя,
Но вернётся: я это знаю.
На перроне с волненьем будет стоять,
Ожидая тебя как обычно,
Ты сойдёшь её взглядом любви,одаря,
Защемит в тебе что-то крепко...
Уходя к человеку, отдаёшь ты себя,
Лишь потом прилагается сердце.


Рецензии