колорит

лучше ничего не говори -
кружит лента слов...
опять не тех.
впрочем, у нее растет внутри
стойкий, как тростник, иммунитет
на любую сказку из твоих,
некогда таких желанных, уст...
все, что вы делили на двоих,
вымерзло, как чайной розы куст
в день морозный.
прежний колорит
речи вязь утратила давно...
проще ни о чём не говорить -
вам не повториться всё равно.


Рецензии