Все на карту

Я уже не скучаю по прошлому,
Я боюсь потерять настоящее
Все на карту поставлено,брошено
Все на карту в отместку предательству.
Ни обманам,ни правде не верила
Хотя стоило,чем не шутится
Я чужим целый мир измерила,
Чтобы знать,ну а что получится.
А теперь, по глазам,не кажется
Все не то,все не те,как вымысел
Где бы силы найти,что свяжется?!
Все на карту,но кто же выбросил?!


Рецензии