Тот кто слышит голос Бога

 Тот, кто слышит голос Бога,
 Тот имеет острый слух.
 Пастырь наш, Творец, Спаситель
 Пастырь Он, а не пастух.

 И те овцы, что послушны
 Пастырю Христу
 На земле по тропам жизни
 Лишь за Ним идут.

 Овцы слышат голос Бога
 Что оставлен Им,
 Господом Христом, Иисусом,
 Пастырем благим.

 Любит Пастырь свое стадо,
 И пасет его.
 Поит, кормит, охраняет,
 И ведёт его.

 Направляет стадо к небу
 К вечным берегам,
 Где пасти Он вечно будет
 Вечно без конца.

        Иоанна 10:27-28ст


Рецензии
пусть будет добавление к твоим мыслям
http://www.stihi.ru/2016/01/17/7028
спасибо.

Владимир Сафин   18.01.2016 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.