Серого цвета глаза

Серого цвета глаза - вымок причал,
Проливной дождь слёз катился с щёк,
Поскольку пароход по морю помчал,
После шторма прощаний в путь увлёк.

Пойте, поскольку Фейт и Хоуп будут высоки-
Никто  столь же истинно как Вы и я—не споёт
Унылый перечень литании тоски:
"Любовь, как наша, никогда не умрёт!"
*
Eyes of grey -- a sodden quay,
Driving rain and falling tears,
As the steamer wears to sea
In a parting storm of cheers.

Sing, for Faith and Hope are high --
None so true as you and I --
Sing the Lovers' Litany:
"Love like ours can never die!"


Рецензии