Ты думаешь, что я пьяна?

Заткнись, болтливая подруга.
Налей в стакан еще вина.
Не понимаем мы друг друга.
Ты любишь,я не влюблена.

Впустила в жизнь его напрасно.
Сказала холодно "люблю".
И страсть давно уже погасла.
Я пустоту вином залью.

Не надо мне нравоучений!
Ты думаешь, что я пьяна?
Услышала я много мнений.
И поняла, что влюблена.


Рецензии