Любовь загадaнной мечты

Когда сбываються мечты-
Мы дни счастливые считаем,
Судьбу с удачей восхваляем-
Когда сбываються мечты.

Когда влюбляемся порой-
Мы глупостей не замечаем,
И о Любви одной мечтаем,
Когда влюбляемся порой.

Когда осенний дождик ночью,
Стучить тихонько к нам в окно-
Не замечаем непогоды-
Нам вместе очень хорошо!

Пусть в каждом сердце возродиться-
Любовь загадaнной мечты,
И каждый cможет насладиться-
Минутой счастья и любви!
30 сентября,2012года.


Рецензии
понравилось.
любовь мечтой проходит мимо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.06.2015 05:24     Заявить о нарушении