Игорю

Быть может дивные творенья
Родит для нас твоя печаль
И ты пришлешь стихотворенье
В щемящую родную даль
И даль за дальнею околицей
На сердце раною откроется
И потекут ручьи кровавые
Над переправою
Да над неправдою
Там новоселы вы
И жизнь веселая
Там не обласканы
А сами с ласками
Там жизнь богатая
Да не твоя
Твоя туманится,дорогой манится
Тоской дурманится
С тобой останется...


Рецензии
Судьбой поэта не обласкан я...
Но хочется порой! Как знать?..
Стихи с неправдою, стихи кровавые,
От Светы Селиной читать...

Борис Близнюк   05.05.2015 23:56     Заявить о нарушении