***

Покидаю тебя , моя радость .
Так тоскливо, скажи почему?
Иль погода холодная, гадость.
Или сильно и страстно люблю.

Не брани за потоки скандалов .
Я стараюсь держаться в руках.
Мне достаточно в сердце ударов.
Проводить эти ночи в муках.

Потрепали друг другу мы нервы.
Пусть наступит в душе тишина.
Для меня ты во всем будешь первый.
Бесконечна любви глубина.


Рецензии