Теракт души

Я устрою теракт души ,
Пусть разорвет её в клочья,
Я устал подбирать ключи ,
К здравому смыслу , чьему то сердцу
И прочему .
Устал глупо я ждать сам не знаю чего,
Как то тесно мне в этом тлеющем мире ,
Я устрою теракт для души ,
Без нее, мораль будет прочнее...

01.05.2015


Рецензии