Медаль Победы

Медаль Победы на груди
Как сияет сильно
Сколько горя перенёс
Наш народ
В сороковые годы
Войны нет
Какой ценой
Достался этот мир
Знает вся Россия
Морщины видим на лице
У стариков,у наших женщин
Спасибо им
За мир земной
Что все живём
Мы мирно,тихо
Не забудем
Всех мы Вас
Чтоб вспоминали
Каждый раз
Ни когда не забывали
Помнили всех всегда.


Рецензии