Давно уже своя

Я сквозь тебя не вижу серых линий
И белых пятен, маскированную грязь.
Твои приметы на глазах как иней,
Улыбку не разгладить, словно бязь.

Не договаривай последнего куплета...
Рассеянное по окольным наше всё –
Синергетическая магия рассвета,
И вот в Зените сердца остриё. 

Я соберу налёт сомнений пылью,
Ладонью отряхнув паршивые края,
Пообтрепалась вся уже так сильно,
Ты забирай, давно уже своя.

050515


Рецензии
Нам говорят, мы в шаге. Голодный - значит, жадный,
Не соберёшь площадки, хвать за жабры - такой жанр,
И всё по типу "Кому то всё или ничего",
Но я слышу "Нам и так тут места мало, лишний рот!"

Бигден   05.08.2015 13:24     Заявить о нарушении