Так и Есть! Как не догнать?

Так и есть! Как не догнать?
Верьте дальше! Вашу мать...
Родину давно продали,
В уши людям напихали...

Тонны, мегатонны лжи.
Радуется мир, смотри.
Развалилася Держава.
Телевизор как отрава...

Разум отравил людей!
Всему миру веселей,
Цирк российский посмотреть,
За наш счёт всё богатеть...

Всё качать наши богатства...
Олигархи им как братство,
Помогают изнутри,
Родину ломать, смотри -

В что Россия превратилась...
Балабас уже как милость,
Нет у нас своей - еды,
Зато мегатонны лжи...

Дескать мы - супер держава!
Телевизор... Как отрава...
Лучше оглянитесь Люди...
И задумайтесь, что будет...


Рецензии