Срок годности истек уже давно...

Потрачено напрасно столько сил.
Так медленно любовь моя угасла.
И радость жизни ты мою убил.
Все подливая в огонечек масло.

Срок годности истек уже давно.
Совсем чужими стали эти стены.
Любить друг друга больше не дано.
Кому нужны эти проблемы...


Рецензии