Рассказ деда о войне

Как-то дед рассказал,
Что, когда-то воевал.
Как бомбили нас фашисты,
Издевались над людьми

Слушать это очень больно
И слезы я удержу ,
Но горжусь тобой я, деда,
За отважную Победу.!


Рецензии