Ветераны!

     (песня)

Ветераны! Ветераны! -
Вы прошли трудный путь до Берлина.
Сорок первый... - Сорок пятый...
Вечно будем мы помнить - Святыня!
Молодыми погибали
Рядом с вами идущие... - Знаем,
Жизнь за Родину вы отдавали,
А теперь - мы её защищаем!

Припев:
Ветераны, вы - Герои!
Все! - прошедшие семь кругов Ада;
По военным тяжёлым дорогам
Вы шагали достойно солдата,
Но в груди билась тихо тревога,
За родных и любимых, - то свято.
Ветераны, гордимся мы вами!
Вы - пример всем, как любят солдаты!

Ветераны! Ветераны! -
Жили верой вы и силой духа!
Трудно было - погибали
На войне той друзья и подруги...
Вы Герои, Ветераны! -
Ваша грудь в орденах и медалях!
Но болят, всё ж, военные раны... 
Имена Ваши - в вечных скрижалях!
         05.05.2015.


Рецензии
Вечная память и слава Героям Войны. Низкий им поклон. Поздравляю с наступающим праздником Победы, Людмила. С уважением,

Натали-Юг   08.05.2015 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья Юрьевна. Поздравления взаимны. Всех благ Вам и прекрасно
провести праздники.

Землянская Людмила   08.05.2015 21:04   Заявить о нарушении