Как жить?

Разбиты,души моей,двери
И,окон,чернеют глазницы...
Душа-потерявшая веру
Готовится,в прах, превратиться.

Как жить?Если боль не проходит?
Тоска,как побитая сука
То визгом,то воем исходит,
Не чувствуя времени суток.

Придумали люди отмазку
И сами себя утешают.
Раз,что-то случилось-так надо
А как в это верить-не знают!

Да можно ли в это поверить?!
Коль мир раскололся на части...
И где же в то лучшее-двери?
Где,Ваше бредовое счастье?!

Пустые,нелепые фразы
Шумят,как листва,под ногами.
Судьбы,нерадивой,проказы
Увы,не исправить слогами.

Так,где же,оно,то спасение,
Что боль из души прочь изгонит?..
Осталось,одно, утешение-
Любовь!Ведь она не проходит!


Рецензии
Стихи понравились!Спасибо!

Вероника Ткаченко 2   15.07.2015 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, Вероника,что заглянули!Рад,что стихи понравились.Поддержка коллег по перу необычайно важна и жизненно необходима!С уважением,Сергей.

Сергей Матвеев 8   15.07.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.