ночь, улица, фонарь, аптека

«Ночь, улица, фонарь, аптека» … и Ты
Одна под фонарём,
Укрывшись проливным дождём,
Ждёшь наступления рассвета.
Вода струится по стеклу
Авто, застывших у обочин,
Уснула жизнь в объятьях ночи,
Деревья сбросили листву…
 А Ты…      По прежнему одна…
Аптека, улица, луна…


Рецензии