Дано нам все по нашей силе

Не стоит жаловаться часто.
Поверь, нам это не к чему.
В итоге все это напрасно.
Мы сами знаем почему.

Мы живы, счастливы, здоровы.
Ну а над нами красота.
Ведь голубые небосводы.
Защиту нам дают всегда.

Дано нам все  по нашей силе.
Неси свой крест даже тогда...
Когда всех бесов разбудили.
И не сдавайся никогда.


Рецензии