Красавчик Май...

            
                Лучистый  Май  под  ноги  ляжет
                зелёной  шёлковой  травой
                и  птичьим  гомоном  расскажет
                о  чём  тоскую  я  весной...
                Красавчик  Май  нарядит  скверы
                в  цветущий  радостный  пейзаж,
                прогонит  вечные  химеры,
                надежд  оставив  мне  багаж...
                Желанный  Май  теплом  повеет,
                коснётся  лёгким  ветерком...
                он  мне  не  сделает  больнее,
                когда  я  вспомню  о  былом...
                Красавчик  Май  обнимет  нежно
                своим  простором  голубым
                и  сердцу  станет  безмятежно
                под  ярким  солнцем  золотым...   


Рецензии
Май! Конечно, Оля, май.
Пусть у Вас их впереди будет множество- нежных, голубых, счастливых.
Наташа

Наталья Шерман   30.07.2015 21:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Наташа, за теплоту пожеланий и посещение моей странички...С уважением и нежностью, Ольга.

Ольга Шиллер   31.07.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.