Выкован из красоты

Есть человек, поднебесно-берёзовый,
Нежный, как марта цветы.
Он был, как будто бы неосознанно,
Выкован из красоты.

Свет его, ровным тоном сочащийся
Ярко со всех сторон,
Столь притягательный и манящий,
Словно красивый сон.

Улыбка, туманом немного объята,
Блестит на великом лице.
Он горд, но не тем, что нам всем приятен,
А тем, что он просто есть.

В глазах его, ярких и золотистых,
Пушистые лепестки.
Он греет тебя, бесподобно чистый
И тёплый, как юга пески.

Рука, объятая пламенем дружбы,
Протянута всем вокруг.
Он глупый, наивный и непослушный.
Он лучший на свете друг.

Таланты его ослепляют всю землю,
Стремятся в космос мечты.
Он, человек из звёзд и капели,
Выкован из красоты.


Рецензии